Задать вопрос
Добавить вопрос
Наши преимущества

Статьи (6 стр.)

01.09.2014 Зачем нужен брачный договор? В чем его преимущества, а в чем недостатки? И как не остаться "с носом"? Ответы на эти вопросы Вы найдете в данной статье.
31.08.2014 В данной статье рассмотрим 5 наиболее частых ошибок в оформлении наследства и предложим 5 выходов из сложившихся ситуаций.
26.08.2014 Контрафактная продукция сама по себе имеет разные обличия и во многом все зависит от вида объекта интеллектуальной собственности (далее - ОИС). В данной статье речь пойдет о товарном знаке, так как это самый краеугольный результат интеллектуальной деятельности (далее - РИД).
30.07.2014 Если вы решили открыть фирму и выбрали для неё организационно правовую форму общество с ограниченной ответственностью, то на этой странице вы можете узнать подробно о порядке регистрации ООО самостоятельно.
Регистрация ООО проходит в ИФНС Новосибирска  в соответствии с ФЗ №129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".
02.07.2014 Если Ваша деятельность связана с созданием кинофильма или другим видом творческого труда, то необходимо заблаговременно позаботиться об их защите, так как они являются объектом интеллектуальной собственности. Подробнее в этой статье.
23.06.2014 Каждая семья в нашей стране, каждый человек являются индивидуальными, отличающимися от других. У каждого за спиной своя история, а поэтому в юридической практике не встретить двух одинаковых наследственных дел. Проблемы, ожидающие наследников, при оформлении своих прав, могут оказаться широкого спектра (от сбора пакета необходимых документов до необходимости установления факта родства между наследодателем и наследником). В настоящей статье описываются наиболее актуальные и часто встречающиеся в практике сложности, возникающие при оформлении наследственных прав на квартиру и пути их решения.
07.06.2014 Еще полвека назад в нашей стране вопросам юридического оформления прав на недвижимость граждане не всегда уделяли должное внимание. Зачастую, на отведенной для строительства или иных целей, земле люди строили жилые дома или иные объекты недвижимости и не задумывались об оформлении этих построек в собственность на законном основании. Сейчас же ситуация изменилась...
03.06.2014 Каждая компания, которая планирует стать участником государственной закупки (далее – госзакупки), сразу же сталкивается с такими вопросами, как: чем конкурс отличается от аукциона, что такое котировочная заявка, выгодно ли участвовать и т.д. Без ответа на поставленные вопросы потенциальный участник может отказаться вовсе предпринимать какие-либо действия. В то время как у каждого физического или юридического лица есть возможность получить большую прибыль, заручиться полезными связями и получить перспективу на будущее в случае участия в госзакупке.
Расскажите друзьям