Задать вопрос
Добавить вопрос
Наши преимущества

Статьи (7 стр.)

23.05.2014 Государственная регистрация товарного знака – это процедура получения охранного документа, удостоверяющего исключительное право на Ваш товарный знак. Как уберечь свой бизнес от непредвиденных затрат и что дает регистрация товарного знака?
Наверное, каждый мечтает открыть собственную фирму, нанять работников, зарабатывать побольше и т.д. Однако чтобы совершить ряд всех этих действий, мало просто мечтать. Чтобы открыть собственную фирму, необходимо знать, какую из организационно-правовых форм лучше выбрать, какая будет система налогообложения. Чтобы нанять работников, необходимо заключить с ними гражданско-правовой либо трудовой договор. Чтобы быть конкурентно способным на рынке каких-либо услуг, необходимо постоянно совершать ряд юридически значимых действий. Для этого нужен квалифицированный юрист. Но всегда ли целесообразно нанимать юриста в штат компании для помощи в таких вопросах?
Лицензия на продажу пива. Нужна ли? А так же требования, предъявляемые к розничной торговле и потреблению алкогольной продукции которые нужно соблюдать в обязательном порядке.
Результат интеллектуальной деятельность, как вариант дополнительного заработка, элементарные рычаги контроля информации-актуальная информация на взгляд "Гражданкин и партнеры"
Регистрация ИП осуществляется согласно  ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" №129-ФЗ от 08.08.2001г. Государственная регистрация производится в  ИФНС по городу Новосибирску.
Уже более 10 000 клиентов по всей России оценили преимущества сотрудничества с компанией имеющей филиалы и представительства по всей России. Компания «Гражданкин и Партнёры» не работает по франшизе, а имеет собственные филиалы или представителей по всей территории РФ, что позволяет решать комплексные задачи и контролировать качество юридических услуг.
Клиенты, приходящие к нам из других юридических фирм, долго не могли поверить, что юридические услуги могут стоить столько, в пять, а то и в 20 раз дешевле, чем у конкурентов. Некоторые думали, что есть, какие-то скрытие платежи или какой то подвох. Нам приходилось долго объяснять, как у нас организован рабочий процесс, какие технологии внедрены и почему взвинчивают цены другие юридические компании.
Расскажите друзьям