Задать вопрос
Добавить вопрос
Наши преимущества

Чем опасна помощь знакомого юриста?

20.04.2015


Иногда случаются такие ситуации, когда необходима помощь юриста. При этом многие стараются обратиться за услугой к так называемому «знакомому юристу». Изначально кажется, что обращение к такому юристу - выгодное и рациональное решение, но на самом деле оно имеет некоторые минусы, влияющие на качество услуги и окончательный результат всего процесса.

Юриспруденция включает в себя значительную область познаний и способностей, такие как, семейное правоземельные вопросы, проблемы, связанные с ДТП, помощь в оформлении наследства и другие сферы. Исходя из этого, можно сделать вывод, что знакомый юрист необязательно будет являться профессионалом в нужной вам сфере. Например, если он занимается делами, которые касаются земельного вопроса и является по отношению к ним экспертом, то по вашему вопросу, если оно не относится к земельным вопросам, он может не знать всех тонкостей и нюансов. Следствием этого может стать, проигрыш вашего дела.

Еще одним минусом является то, что знакомый юрист не ручается за исход вашего процесса, следовательно, не заинтересован в конечном положительном результате. При оказании бесплатных услуг, вы не являетесь его клиентом, тем самым и ответственность за ваше дело он на себя не берет. Безвозмездная услуга не будет являться для знакомого юриста первостепенной целью.

Почему помощь юриста не бывает бесплатной? Следует знать, что содействие знакомого юриста на самом деле услуга для него затратная. Так как, время, затраченное на ознакомление с вашим делом, он мог бы потратить на клиента, который оплачивает его услуги. Так же в ходе работы, знакомый юрист, помимо, времени тратит и собственные средства. Например, на оплату государственной пошлины, распечатку документов, на бензин или билет в общественном транспорте. Но при оказании бесплатных услуг эти расходы ему никто не оплачивает.

Если же вы нацелены на положительный результат по окончанию вашего дела и нуждаетесь в юридических услугах, наиболее правильным решением будет воспользоваться услугами юридической компании. Обратившись в нашу компанию, вы может быть уверены в том, что специалисты уделят вашему делу достаточно внимания и сделаю все возможное, в рамках своей деятельности, чтобы их работа привела к положительным результатам по вашему делу.

Если у Вас появились вопросы или нужна консультация, Вы всегда можете позвонить по телефону - 8-800-700-14-42 или задать вопрос юристу здесь.

Возврат к списку

Расскажите друзьям