Задать вопрос
Добавить вопрос
Наши преимущества

Туристы, для вас!

30.09.2014

Вы хотели поехать отдохнуть. Вы много работали, но вот, наконец, нашли время выбраться из суеты вашего города, чтобы набраться сил и просто прекрасно провести время. Но оказалось, что ваш туроператор или турагент не самое добросовестное лицо на свете и что-то пошло не так.

В ситуациях подобных вышеописанной главное помнить: если вы заплатили свои деньги за отдых, но не отдохнули – ваши деньги можно и нужно вернуть. Не надо думать, что туристические компании только и делают, что обманывают людей и остаются безнаказанными. Грамотно построенная претензионная работа и ваши интересы защищены. Хорошо продуманная правовая позиция в суде и вы на этом деле еще и заработаете. Законодательство Российской Федерации содержит массу способов привлечь к ответственности лицо, которое нарушило ваши права. Особенно в сфере защиты прав потребителя.

В компании Гражданкин и Партнеры работают специалисты, которые с успехом защищали и продолжают защищать интересы обманутых клиентов туристических компаний. Мы с готовностью и профессионализмом проведем ваше дело от претензионного этапа до исполнительного производства и лично проконтролируем, чтобы вам вернули ваши деньги.

Что конкретно мы предлагаем:

- Грамотно составим претензию по вашей конкретной ситуации (никаких шаблонов);

- Качественная исковая работа (любая судебная инстанция любого региона страны);

- Взыскание незаконных комиссий и переплат;

- Проследим за тем, чтобы туристическая компания не уклонилась от исполнения законного судебного решения;

- Бесплатно проконсультируем вас по любым правовым вопросам.

Гражданкин и Партнеры –  крупнейшая юридическая фирма в Сибири, много численные общероссийские рейтинги неоднократно ставили нас в ТОП юридических компаний страны. Мы знаем, что делаем и сотни довольных клиентов, миллионы рублей, которые вернули людям – лишнее тому подтверждение.

Возврат к списку

Расскажите друзьям