Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных сайта yurtex.ru

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю Обществу с ограниченной ответственностью «Гражданкин и партнеры» (ИНН 5407065473) согласие на обработку, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе.

Мне известно, что под персональными данными по смыслу настоящего согласия понимаются: имя, фамилия, отчество, контактный номер телефона, а также любая иная информация, прямо или косвенно связанная со мною и оставленная в поле «Текст сообщения» при оформлении заявки на получение юридической консультации.

Я ознакомлен, что под обработкой персональных данных по смыслу настоящего согласия понимаются такие действия как: сбор, накопление, уточнение (обновление, изменение), хранение, использование, удаление.

Мои персональные данные предоставляются в целях дачи юридических консультаций, а также последующего заключения и исполнения договоров об оказании юридических услуг.

Я подтверждаю, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. 

Настоящее согласие действует в течение периода до момента отзыва мною согласия на обработку персональных данных


29.02.2016

Возврат к списку

Напишите нам прямо сейчас, и мы ответим в течение нескольких минут!

Оставить заявку

Оставить заявку

+

Ваш вопрос:

+

Заказать звонок

+
 
+
 
+