Приведём сайт в соответствие с законом о защите персональных данных. Защита от штрафов и блокировки

Разработаем документацию для вашего сайта по защите персональных данных.
Защитим Ваш сайт от штрафов, происков конкурентов и атак потребительских террористов.
Если после размещения на Вашем сайте разработанной нами политики конфиденциальности Вас оштрафует Роскомнадзор, мы выплатим вам – 500 000.

25 мая 2018 г. вступает в силу Регламент ЕС 2016/679 General Data Protection Regulation (GDPR), принятый 27 апреля 2016 г., который устанавливает новые требования к операторам персональных данных. Ключевой особенностью GDPR является распространение его действия не только на операторов персональных данных в государствах Европейского Союза непосредственно (без дополнительной имплементации), но и на операторов за пределами ЕС (трансграничный характер). Не являются исключением и российские операторы персональных данных, которые могут оказаться под действием GDPR, если осуществляемая ими обработка персональных данных связана с предложением товаров и услуг в ЕС.

Получить консультацию юриста

Чем это грозит владельцам сайтов, где есть формы заявок или формы заказов?

Если на Вашем сайте не будет опубликован документ, определяющий политику обработки персональных данных (перечень данных, виды, цели их использования, а также иные условия), то это будет расценено как нарушение, за которое предусмотрен штраф в размере: до 10 000 рублей – для ИП; до 30000 рублей – для юридических лиц.

Нарушением также будет являться непредоставление пользователям информации, касающейся обработки их персональных данных, а также невыполнение их требований об уточнении, блокировке или уничтожению.

Наибольший штраф будет налагаться на лиц, осуществляющих обработку персональных данных без надлежащим образом оформленного согласия пользователя: физическое лицо может быть оштрафовано на сумму от 3000 до 5000 руб., а юридическое лицо – от 15 000 до 75 000 руб.

Важным моментом является то, что в случае совершения одновременно нескольких нарушений, предусмотренных данной статьей, на виновное лицо будет наложено несколько штрафов.


Что может случиться в случае нарушения?

  • На Вашу компанию  наложат штраф до 300 000 рублей (суммарно, в случае нескольких нарушений);
  • Ваш сайт могут заблокировать по решению суда;
  • Вашу компанию внесут в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных;
  • В случае систематического нарушения и частых жалоб граждан, контролирующие органы могут не только аннулировать лицензии, но и дисквалифицировать должностных лиц.
Как избежать этих последствий? 

Изучить множество противоречивой информации на различных интернет ресурсах, потратить кучу времени и нервов, вносить корректировки в политику конфиденциальности и переживать, что Вас могут оштрафовать, или обратиться в юридическую компанию Гражданкин и Партнёры и получить готовую политику конфиденциальности, разработанную профессиональными юристами, за которую вас не оштрафуют – мы гарантируем.  

Чем мы сможем Вам помочь?  
  • 1. Проконсультируем по вопросам требований, составления меморандумов;
  • 2. Составим рекомендации по устранению несоответствий;
  • 3. Разработаем индивидуальный договор оферты с учётом специфики Вашего бизнеса, который защитит Ваш сайт от штрафов со стороны Роскомнадзора или его блокировки;
  • 4. Разработаем пакет документов или адаптируем существующие в компании документы и формы с целью соблюдения норм GDPR; 
  • 5. Проконсультируем по вопросам взаимодействия с регулирующими государственными органами стран ЕС
  • 6. Осуществим комплексный анализ процессов, связанных с осуществлением обработки персональных данных резидентов ЕС в компании, выявление правовых рисков и предложение рекомендаций по способам их минимизации;
  • 7. Разработаем пошаговый план комплаенса. 


Сколько это будет стоить?
Полный комплекс услуг по защите Вашего сайта от штрафов со стороны контролирующих органов составит 23 000 рублей
Мы предлагаем Вам решение именно с учётом специфики Вашего бизнеса/работы Вашего сайта. 

Закажите аудит Вашего сайта

Задайте свой вопрос прямо сейчас. Ответ в течение 5 минут!

Задать вопрос

Нашу компанию выбрали

Отзывы

ЗАО «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П.Титова»

Некоммерческое партнёрство «Новосибирский профессиональный хоккейный клуб Сибирь»

Управляющая компания «Домовой»

Общество с ограниченной ответственностью «Контекст»

Общество с ограниченной ответственностью «Котон Текстиль»

Завод Пластиковых окон «Ланкор»

Общество с ограниченной ответственностью «Новый век»

Общество с ограниченной ответственностью «ЮниЛад»

Напишите нам прямо сейчас, и мы ответим в течение нескольких минут!

Оставить заявку

Оставить заявку

+

Ваш вопрос:

+

Заказать звонок

+
 
+
 
+